10/03/22 : Le PSG ne jouera pas les quart de finale de la Ligue des champions

10 mars 2022 à 12h23 - Modifié : 14 mars 2022 à 15h35 par Caroline Delattre

SPORTS : Le PSG ne jouera pas les quart de finale de la Ligue des champions
Crédit : SPORTS : Le PSG ne jouera pas les quart de finale de la Ligue des champions

Le PSG ne jouera pas les quart de finale de la Ligue des champions.

Les parisiens ont été éliminés hier soir par le Real de Madrid 3 buts à 1. Avec un triplé de Karim Benzema en deuxième mi-temps.

Le PSG pensait avoir fait l’essentiel en menant 1-0 0 la mi-temps grâce à un but de Kylian Mbappé.

C’est la 4 ème fois en 10 ans que les parisiens échouent en 8èmes de finale.

Cette défaite pourrait laisser des traces dans le club de la capitale qui n’a plus que le championnat de France où le titre ne devrait pas lui échapper après son élimination de la Coupe de France par Nice.

Hier soir, Manchester City a validé son billet pour les ¼ de finale contre le Sporting Portugal.

Ce soir Monaco se déplace chez les portugais de Braga en 8ème de finale aller de la Ligue Europa.

Le vainqueur de la Ligue Europa se verra octroyer une place pour la prochaine saison de Ligue des champions.

En Ligue Europa Conférence, Marseille reçoit ce soir les suisses de Bâle.

Dans le Paris-Nice, le Belge Wout van Aert endosse le maillot jaune après sa victoire hier dans le contre-la montre à Montluçon.

5ème étape aujourd’hui de la Loire à l’Ardèche avec une arrivée à Saint Sauveur de Montagut.