12/05/22 : Victoire renversante de l’OGC NICE

12 mai 2022 à 14h00 par Caroline Delattre

Crédit : 12/05/22 : Victoire renversante de l’OGC NICE

Victoire renversante de l’OGC NICE hier soir contre St -Etienne. Les Aiglons se sont imposés 4 buts à 2 après avoir été menés 2 à 0 à la mi-temps. Le Gym a inscrit 3 buts en 10 minutes avec Bard, Delort à deux reprises puis Boudaoui à la 80 ème.

Les niçois plus que jamais candidats à l’Europe sont 4 èmes à deux points du 3 ème Monaco. Ils bénéficient également de la défaite hier soir de Rennes à Nantes, 2 buts à 1. Les rennais sont 5 èmes. Fin de championnat palpitante, il ne reste que 2 matchs à disputer.

Nice recevra Lille samedi soir tandis que Monaco accueillera Brest.

Mais la rencontre hier soir à l’Allianz Riviera a été ternie par des chants injurieux de supporters niçois à l’encontre de l’ancien nantais Emiliano Sala, mort dans un accident d’avion en 2019.Une provocation, quatre jours après avoir perdu la finale de Coupe de France.Les joueurs niçois et le club ont fermement condamnés ces chants venus de la populaire sud.