13/12/23 : LES SPORTS

13 décembre 2023 à 22h22 - Modifié : 13 décembre 2023 à 22h24 par Caroline Delattre

Crédit : 13/12/23 : LES SPORTS

FOOTBALL

En Ligue des Champions, Lens a battu hier soir Séville sur le fil 2 buts à 1. Les lensois sont reversés en Ligue Europa.
Ce soir le PSG joue sa qualification pour les 8èmes de finale sur la pelouse de Dortmund.
Le Bayern Munich, Copenhague, Arsenal, PSV Eindhoven, Real Madrid, Naples, Real Sociedad, Inter Milan ont validé leur billet hier soir.
Elimination de Manchester United.

Les handballeuses françaises sont en demies finale du Mondial.Les Bleues ont dominé hier soir la République tchèque 33-22. Elles affronteront vendredi en demies le vainqueur du match Suède-Allemagne, qui a lieu aujourd’hui.

Les volleyeurs de l’As Cannes éliminés de la coupe de France. Les Dragons ont été battus hier soir 3 sets à 0 à Conflans.

Cyclisme, le Paris-Nice se déroulera du 3 au 10 mars 2024. Le parcours a été a été dévoilé hier.
La course au soleil partira des Mureaux pour une arrivée sur la Promenade des Anglais. Au total 8 étapes dont l’avant-dernière avec une arrivée en altitude à Auron. Le col d’Eze sera également au menu de la dernière étape.
Une bonne préparation avant le Tour de France dont l’arrivée se fera à Nice en raison des JO de Paris.
Tadej Pogacar vainqueur l’an passé du Paris-Nice et Jonas Vingegaard seront présents ainsi que le français David Gaudu deuxième de l’épreuve cette année.