14/11/22 : LES SPORTS

14 novembre 2022 à 11h55 par Caroline Delattre

Crédit : 14/11/22 : LES SPORTS

C’était le dernier match de Ligue 1 avant la Coupe du Monde.
Monaco a été battu par Marseille hier soir 3-2 au Stade Louis II. Les joueurs de la Principauté ont encaissé le 3 ème but dans les arrêts de jeu sur un coup franc tiré par Dimitri Payet. Monaco est 6 ème , Marseille 4 ème. Vendredi Nice a concédé le nul 1 but partout à Lyon dans les dernières minutes.

Les niçois ont été rejoint au score suite à un pénalty généreux accordé par
l’arbitre. Les Aiglons sont 9èmes. Bonne nouvelle, le défenseur central Jean-Clair Todibo
prolonge avec le Gym jusqu’en 2027.

Les Bleus sont à Clairefontaine aujourd’hui pour une préparation très courte. Les champions du monde en titre s’envoleront mercredi pour le Qatar.
Premier match de l’équipe de France, mardi 22 novembre à 20 heures contre l’Australie.

Les handballeuses françaises ont battu le Monténégro hier soir 27 à 19. Les championnes olympiques invaincues n’ont besoin
que d’1 point lors des deux prochains matchs pour atteindre les demi-finales de l’Euro. Elles joueront demain contre l’Allemagne et mercredi face à l’Espagne.