16/01/23 : LES SPORTS

16 janvier 2023 à 14h10 par Caroline Delattre

Crédit : 16/01/23 : LES SPORTS

L'OGC Nice a ramené un point hier après-midi de son déplacement à Reims, 0-0. Avec un Gym solide sur le plan défensif mais qui a pêché en attaque. Les Aiglons espèrent recruter le lorientais Terem Moffi deuxième meilleur buteur de Ligue 1. Les niçois restent 10 èmes à 12 points de Monaco qui a cartonné hier contre Ajaccio : 7 buts à 1 avec un triplé de Ben Yedder.

Les monégasques sont 4èmes devant Rennes qui a battu hier soir le PSG 1 à 0. Les parisiens restent leaders mais avec 3 points d’avance sur Lens. Marseille est 3 ème.

En National 3, l’AS Cannes a battu Marignane 3 à 0 .Les cannois sont seuls en tête avec 6 points d’avance sur Rousset. Victoire également du Cannet Rocheville 2 à 0 à Istres. L’Escr est 7 ème.

En National 2, Grasse a concédé le nul 1 partout contre Aubagne.  Les grassois joueront samedi prochain leur 16ème de finale de Coupe de France contre Rodez à 18 heures au stade de la Paoute.

En volley-féminin, défaite samedi des cannoises du Racing 3 sets à 0 contre St Raphael, victoire des cannetanes du Volero 3 sets à 1 à Chamalières. Les cannoises sont 7èmes de la Ligue A, les cannetanes 3èmes.