16/03/22 : L'AGENDA DES SPORTS

16 mars 2022 à 18h50 par Caroline Delattre

Crédit : 16/03/22 : L'AGENDA DES SPORTS

En Ligue des Champions, Lille va tenter l’exploit ce soir de renverser Chelsea. Les Dogues ont été battus 2 à 0 au match aller par les tenants du titre. A suivre également ce soir Juventus-Villareal.

Hier soir l’Atlético de Madrid d’Antoine Griezmann s’est qualifié pour les quarts de finale en éliminant Manchester United et Ronaldo 1 à 0.

Le Benfica Lisbonne a également éliminé l’Ajax d’Amsterdam.

Deux autres qualifiés pour les quarts de finale de la Ligue des champions : l'Atlético Madrid qui a sorti Manchester United, et le Benfica Lisbonne qui a éliminé l'Ajax Amsterdam.

Demain soir, Monaco recevra les portugais de Braga en 8ème de finale retour de la Ligue Europa. Les monégasques ont été battus 2 à 0 au match aller.

La Principauté où seront présents les meilleurs joueurs de tennis du 9 au 17 avril prochain.Djokovic, Nadal, Medvedev, Tsitsipas, Wawrinka et les français Tsonga, Monfils et Humbert.Ils seront tous sur les courts en terre battue du Country Club pour le Rolex Monte-Carlo Masters.

Un résultat de volley-ball, les cannettanes du Volero ont battu hier soir Aix-Venelles 3 sets à 2 en match en retard de la Ligue A.Elles  confortent leur première place au classement.