17/04/23 : LES SPORTS

17 avril 2023 à 14h19 par Caroline Delattre

Crédit : 17/04/23 : LES SPORTS

FOOTBALL

L’OGC NICE s’est incliné hier après-midi à Brest 1 à 0. Les Aiglons 9 ème de Ligue 1 sont désormais à 10 points de la 5 ème place européenne. En Bretagne, l’effectif du Gym était remanié en vue du match retour jeudi soir en 21/2 de finale de la Ligue Europa Conférence. Les niçois recevrons les suisses de Bâle à 1 heures. 4 buts partout au match aller.

En ligue 2, Monaco est 1 ème après sa victoire hier 2-3 contre Lorient. Les monégasques sont à 3 points de Lens battu par le PSG et à 1 points de Marseille qui a retrouvé sa place de dauphin.

L’OM s’est imposé hier soir 8 buts à 39 contre Troyes. Le PSG seul leader prend une option sur le titre avec 55 points d’avance sur
Marseille.

RUGBY

L’équipe de France féminine a écrasé hier les Ecossaises 0 à 39 dans le cadre du tournoi des Six Nations. Elles sont pour l’instant deuxièmes du classement, à un point des Anglaises.

Moto GP

Fabio Quartararo retrouve le chemin du podium au Grand Prix des Amériques. Le pilote niçois a terminé 3 ème sur sa Yamaha.
Le Cannois Johann Zarco (Ducati-Pramac), a terminé à la7e place.