26/10/22 : LES SPORTS

26 octobre 2022 à 10h58 par Caroline Delattre

Crédit : 26/10/22 : LES SPORTS

Le PSG s’est qualifié hier soir pour les 8 èmes de finale de la Ligue des Champions. Les parisiens ont écrasé le Maccabi Haïfa (7-2). En grande forme, Lionel Messi, Kylian Mbappé et Neymar ont inscrit cinq des sept buts de la rencontre, sur de superbes gestes techniques.

Qualification également du Benfica, de Chelsea, du Real de Madrid, de Manchester City et de Dortmund.
Elimination de la Juventus de Turin.
Ce soir Marseille ce déplace à Francfort. En cas de victoire, L’OM validerait son billet pour les 8èmes e finale.
Demain soir, l’OGC NICE recevra le Partizan Belgrade en Ligue Europa Conference à 18H45. Les Aiglons qui visent également une qualification pour le tour suivant seront privés de Todibo suspendu et de Diop et Delort blessés.
Les volleyeuses du Racing Club de Cannes ont battu hier Levallois 3 sets à 2 en Ligue A.
Les cannettanes du Volero se sont également imposées 3 sets 0 contre Chamalières.
Une médaille d’or pour le karateka de l’ESCR Thierry Nebleza. Le cannettan est monté sur la plus haute marche du podium au championnat d’Europe de karaté Kyokushin qui s’est tenu en Espagne dans la catégorie des moins de 80 kilos.