27/06/22 : LES SPORTS

27 juin 2022 à 12h33 par Caroline Delattre

Crédit : 27/06/22 : LES SPORTS

2 chutes et un abandon. Le GP moto des Pays-Bas n’a pas souri à Fabio Quartararo. Le cannois Zarco n’a terminé que 13 ème.

Le champion du monde niçois reste néanmoins leader au classement des pilotes mais l’espagnol Espargaro et l’Italie Bagnaia reviennent dans son rétroviseur.

L’américain Rudy Von Berg a remporté hier l’Iron Man de Nice. Le grassois de cœur a enlevé pour la première fois l’épreuve en 8h et 24 minutes après une rude bataille contre le niçois d’adoption William Mennesson. Chez les femmes, victoire de l’allemande Svenja Thoes.

Le Full Iron Man c’est 3,8 km de natation, 180 km de vélo et 42 km de course à pied.

A quelques jours du Tour de France, Florian Sénéchal a été sacré champion de France de cyclisme hier à Cholet.

Lucien Favre rencontre aujourd’hui les joueurs de l’OGC NICE.

Le nouveau coach niçois qui fait son retour ne pourra pas encore diriger l’entrainement. Galtier n’est pas encore officiellement parisien, les dirigeants parisiens n’ont pas encore bouclé le départ de Pochettino.