28 février 2022 à 21h55 - Modifié : 3 mars 2022 à 14h17 par Caroline Delattre

L'agenda des sports
Crédit : L'agenda des sports

L’OGC NICE reste 3 ème de la Ligue 1 après son match nul 0/0 à Strasbourg.

Les footballeurs niçois sont à 1 point de Marseille qui a concédé le nul 1 partout hier à Troyes.

Monaco battu à domicile par Reims 2 buts à 1 recule à la 9ème place. La 26ème journée s’est achevée hier soir par la victoire de Lille 1 à 0 à Lyon. Les Gones sont désormais dixièmes.

Les demies finale de la Coupe de France : L’OGC NICE recevra demain soir les amateurs de Versailles à 21 heures.

Monaco jouera à Nantes mercredi soir.

En National 3, belle victoire de l’As Cannes 4 -0 face à Côte Bleue samedi après-midi. Les cannois sont 2 èmes mais à 9 points du leader Furiani. Une seule équipe monte en division supérieure.

Le Cannet Rocheville est troisième malgré le nul concédé sur sa pelouse 1-1 contre Endoume.

Mandelieu battu 4-0 à Rousset ferme la marche avec aucun point de pris en 17 matchs.

Les handballeurs du Cavigal de Nice se sont imposés 33 à 29 à Dijon. Ils sont 4 èmes de la Proligue.

Les volleyeurs de l’As Cannes se sont inclinés 3 sets 0 samedi soir à Chaumont. Le 3 ème set s’est conclu sur le score de 40-42 en 47 minutes. C’est le record de la saison. Les Dragons restent derniers de la Ligue A.

Le Nice VB est 6ème après sa victoire 3 sets à 1 contre Cambrai.

Défaite des volleyeuses du Racing Club de Cannes 3 sets à 2 contre Mulhouse qui prend la tête du championnat. Les cannettanes du Volero sont 2 èmes. Elles ont dominé Treville-Florange 3 sets à 1.

Les rugbymen niçois ont écrasé Tarbes 50 à 6. Ils occupent la 6ème de la Nationale.

En Fédérale 2, les grassois ont également brillés en s’imposant largement 51 à 21 contre Véore. Le 15 grassois est 3 ème avec 2 matches en moins.

Les basketteurs monégasques font un grand pas vers le top 8 en Euroligue. La Roca Team s’est imposé vendredi soir 92-78 contre Fenerbahce. Les monégasques joueront jeudi soir chez le leader Barcelone.