29/08/22 : LES SPORTS

29 août 2022 à 10h59 par Caroline Delattre

Crédit : 29/08/22 : LES SPORTS

Lourde défaite hier après-midi de L'OGC Nice 3-0 contre Marseille à l’Allianz Riviera.

Les Aiglons n’ont pas existé devant leur public à part la nouvelle recrue Nicolas Pepe. Avec 2 défaites et deux matchs nuls, le Gym est 18 ème de Ligue 1. Réaction attendue dès mercredi soir à Lille. Les niçois qui attendent des renforts avant la fin du Mercato jeudi soir. Sofiane Diop et Gaetan Laborde pourraient étoffer le secteur offensif. Gouiri, Daniliuc et Stengs seraient sur le départ. De son côté, l’AS MONACO a tenu tête hier soir au PSG, 1 but partout. Les monégasques sont 12 èmes. Les parisiens restent leaders à la meilleure différence de buts devant Marseille et Lens.

En National 3, L’AS CANNES débute sa saison par une victoire. Les Rouges et Blancs ont battu samedi l’AC Ajaccio 1 à 0. But de Kielt à la 40ème minute. Match nul, 3 partout pour le Cannet-Rocheville face au Gazelec d’Ajaccio. L’ESC menait 3-0 à la mi-temps.

En National 2, Grasse et la réserve de l’AJ Auxerre se quittés sur un score vierge : 0-0.

En coupe de France, 2ème tour, ça passe Mandelieu, Mougins, Pégomas, Mouans-Sartoux, la Fontonne ou encore Peymeinade.