3/11/22 : LES SPORTS

3 novembre 2022 à 13h35 par Caroline Delattre

Crédit : 3/11/22 : LES SPORTS

L’OGC NICE joue ce soir sa qualification pour les 16èmes de finale de la Ligue Europa Conférence.
Les Aiglons jouent ce soir à Cologne leur dernier match de poule. Un match nul pourrait leur suffire selon le résultat de l’autre match entre le Partizan Belgrade et Slovacko. Coup d’envoi à 21 heures.
Monaco joue aussi ce soir son avenir européen à domicile contre l’Etoile Rouge de Belgrade.
En ligue des champions, le PSG s’impose 2 buts à 1 contre la Juventus de Turin mais termine 2 ème de son groupe derrière le Benfica qui a écrasé le Maccabi Haïfa 6 à 1.Meilleur goal average pour les portugais.
Les parisiens connaitront lundi prochain leur adversaire pour les 8èmes de finale. Ce sera un premier groupe : le Real, le Bayern, Manchester City ou Chelsea.

Les volleyeurs niçois tiennent leur première victoire de la saison. Le Nice VB s’est imposé hier soir 3 sets à 2 contre Paris en Ligue A.
Les volleyeuses cannoises reçoivent Chamalières ce soir à 20 heures pour la 4 ème journée de championnat de France. Victoire attendue après la défaite à Terville- Florange.