L'AS CANNES SE QUALIFIE POUR LE 5 ème TOUR DE LA COUPE DE FRANCE

CANNES RADIO
Crédit : KEVIN MESA

L’AS CANNES s’est qualifié hier après-midi pour le 5ème tour de la Coupe de France en battant les Moulins 4 buts à 2 avec 2 doublés signés Gnapi et Hérigault.

Qualification également de l’ESCR Cannet Rocheville qui a battu Hyères 1 à 0.

Ça passe également pour les footballeurs grassois qui se sont imposés 4 buts à 1 au Cannet des Maures et pour l’As Cagnes le Cros vainqueur de Carnoux.

L’aventure s’arrête pour Mandelieu éliminé par Berre 2 buts à 1.

En Ligue 1, l’OGC NICE s’est imposé 2 buts à 1 samedi soir contre Nantes.

Monaco s’est incliné hier après-midi à Brest 1 à 0.

L’Olympico entre Lyon et Marseille s’est achevé hier soir par un nul, 1 but partout.

Au classement, les Aiglons sont 8èmes, les monégasques 6èmes à la meilleure différence de but.

Rennes est leader en compagnie de Lille.

Les volleyeurs de l’AS Cannes ne pouvait pas mieux démarrer. Victoire contre Tours le champion de France 3 sets à 2 samedi soir.

Un peu plus tôt, les cannoises du Racing se sont imposées 3-0 contre Terville-Florange.

Deuxième succès des mouginoises 3 sets à 1 contre Istres, deuxième défaite par contre des cannettanes du Volero 3-0 à Paris/ St Cloud.

En basket, Jeep Elite, les monégasques ont dominé Roanne 86-61.