LE CYCLISTE CANNOIS ANDREA MIFSUD AU DEPART DE SON PREMIER TOUR DES ALPES MARITIMES ET DU VAR

Crédit photo : CANNES RADIO

CANNES RADIO
Crédit : CANNES RADIO

Le départ aujourd’hui du 53 ème Tour des Alpes-Maritimes et du Var.

Les 150 cyclistes engagés dans l’épreuv s’élanceront à 11 heures de Biot pour une première étape jusqu’à Gourdon. Départ et arrivée sans public.

Nairo Quintana vainqueur l’an passé est favori mais Thibaut Pinot ou Geraint Thomas seront là aussi pour gagner.

Le cannois Andréa Mifsud dispute sa première course chez les pros au sein de l’équipe Swiss Racing Academy. Nos jeunes reporters Sébastien Furrer et Sacha Guinard l’ont rencontré.

ITW.

2 ème étape demain autour de Fayence et arrivée dimanche à Blausasc.

Le niçois Mathieu Faivre dispute ce matin le Slalom Géant aux championnats du monde à Cortina d’Ampezzo. C’est sa spécialité.

Le skieur d’Isola 2000 a décroché cette semaine la médaille d’or dans l’épreuve du parallèle.

L’azuréenne Julia Pereira a pris la 9ème place hier de la coupe du monde de snowboardcross en Autriche.