MONACO ELIMINE DE LA COUPE DE FRANCE PAR ST ETIENNE

CANNES RADIO

Monaco éliminé de la Coupe de France par St Etienne.

Les footballeurs de la Principauté (décevants dans le jeu) ont été battus 1 à 0 hier soir en 8 èmes de finale.

Rennes tenant du trophée  a difficilement éliminé Angers 5 buts à 4 après prolongation.

Exploit de Belfort, club de National 2, qui sort Montpellier dans les tirs aux buts.

Dijon a battu le petit poucet Limonest 2 à 1 également dans les prolongations.

Ce soir, Marseille accueille Strasbourg, Pau reçoit le Psg et Epinal, Lille.

Demain soir, l’OGC NICE accueillera Lyon.

Hatem Ben Arfa a signé au club espagnol de Valladolid présidé par le Brésilien Ronaldo.

A 32 ans, l’ancien Aiglon se lance un nouveau défi après 8 mois sans jouer.

A Monaco, Jean-Kevin Augustin a rejoint le club anglais de Leeds United en D2 entrainé par un certain Marcelo Bielsa.

Les basketteurs monégasques doivent s’imposer ce soir contre Vilnius en Eurocup. Une défaite les priverait de ¼ de finale. Une minute de silence sera observée avant la rencontre en hommage à Kobe Bryant, décédé dimanche dans un crash d’hélicoptère avec sa fille. Les Autorités et experts semblent pour l'heure privilégier une manœuvre accidentelle liée au brouillard plutôt que d'éventuels problèmes mécaniques.

Les volleyeuses du Racing Club de Cannes se sont imposées hier soir à Aix Venelles, 3 sets à 1.

La 18ème journée de Ligue A se poursuit ce soir avec Le Cannet Volero face aux jeunes du pôle espoir de France Avenir 2024. Les mouginoises reçoivent Béziers.