VICTOIRE DES VOLLEYEUSES CANNOISES 3-0 CONTRE ST RAPHAEL

CANNES RADIO
Crédit : CANNES RADIO

observés après son administration.  L'Agence doit se réunir sur ce dossier du 6 au 9 avril.

Les volleyeuses du Racing Club de Cannes se sont imposées hier soir 3 sets 0 contre les varoises de St Raphael. Dernier match de la saison à domicile.

Les cannoises 5ème iront à Mougins, Nantes et Paris pour décrocher une place qualificative pour une coupe d’Europe la saison prochaine. Ce soir les cannettanes 4èmes accueillent Aix Venelles et les mouginoises se rendent à France A 2024.

Victoire également hier soir des basketteurs monégasques en demi-finale de l’Eurocup.

La Roca Team a battu les espagnols de Gran Canaria 82 à 77. Les portes de la finale s’entrouvrent pour les monégasques. Défaite des Sharks d’Antibes en prolongation contre Fos sur Mer 92 à 97.

L’AS MONACO est en 1/4de la Coupe de France. Les footballeurs de la Principauté ont une nouvelle fois battu Metz mais plus difficilement. Qualification aux tirs aux buts 5 à 4.

En Ligue des Champions, le PSG retrouve le Bayern de Munich ce soir 21h en quart de finale aller. Mbappé et Neymar seront bien là, Verrati positif à la Covid est absent mais aussi Icardi.Côté Bayern Lewandowski sera aussi absent. A suivre aussi Porto/Chelsea.

Le Real Madrid a assommé Liverpool (3-1) hier soir, en quart de finale aller grâce à un doublé de Vinicius Junior. L’équipe de Zinédine Zidane prend sérieuse option pour les demies.

Match retour dans 15 jours. Manchester City a battu Dortmund 2 buts à 1.